英国阿伯泰大学

发布者:刘文婧发布时间:2019-04-20浏览次数:116


阿伯泰大学(Abertay University前身是1888年建立的邓迪科技学院,位于泰河河畔的邓迪市中心,所有的建筑物都环绕在荣获多项大奖的大学书馆周围,创造出了一个富有支持与友好氛围的学生环境。学校的宗旨是“以学生为中心”,大学充足的资源配置和富有支持性的学习环境,以及对学生细致入微的照顾充分体现了这一点。

IMG_256

阿伯泰大学设有四个学院:计算机学与高级技术学院、邓迪商学院、当代科学学院以及社会与保健科学学院。学校在2016年“全英国家学生调查中”被评为“苏格兰最佳现代大学”,并入选2016年“泰晤士高等教育”“年度大学”奖项,其教育非常注重以培养就业能力和行业经验为导向。电脑艺术学位(Computer Artist)支撑的创意产业,支持了英国各地600,000个就业机会。

阿伯泰大学十分专注于实践,希望学生们学有所成,学有所用。在校期间,每周都会有各种各样的关于就业、面试等的公开课,学生们也能根据自己的时间约见工作人员进行一对一的咨询,92.8%的毕业生在毕业6个月内都能找到工作或者继续深造。  

IMG_256


阿伯泰大学的计算机艺术和电脑游戏专业在世界上名列前茅,在英国名列第一,是英国唯一一所在电脑游戏技术和计算机技术两方面都获得官方认可的大学。学校与英国很多游戏工作室合作,设计了有关游戏编程、艺术与设计和音频的一系列本科和研究生课程。2006年,阿伯泰大学的计算机游戏技术理学学士学位和计算机艺术学士学位成为英国首个获得国家部门技能委员会“屏幕技能”认证的课程,并于2009年被Creative Skillset认定为国家计算机游戏教育卓越中心。

阿伯泰大学还是世界领先的研究团队的所在地,其众多的发现在国际上广受赞誉。