beat365在线体育直属党支部组织学习党的十九届六中全会精神

发布者:孙利东发布时间:2021-11-22浏览次数:116

1117日上午,beat365在线体育直属党支部开展支部学习,重点学习十九届六中全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。



党支部书记金雪涛结合1116日学校理论学习中心组扩大会的学习感悟,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,以及总结中国特色社会主义新时代的原创性思想、突破性进展和标志性成果,与支部其他同志进行了深入交流,要求大家学深悟透。结合学校第六轮巡察工作要求,金雪涛书记就学院管理工作的规范性和落实落细作了安排部署。

  

院长赵新利表示,学院全体人员要认真学习十九届六中全会精神,结合党史学习教育,将学习成果内化于心、外化于行。赵新利院长还传达了参加1110日教育部师德专题教育总结交流暨师德师风建设重点工作落实推进会情况,要求学院全体人员落实师德第一标准,严格遵守相关制度规定。



党的十九届六中全会是具有里程碑意义的重要会议,全会专门研究部署国家制度和国家治理,充分展现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光,对于确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义,也为学校、beat365在线体育的工作提供了重要指南。



来源 | beat365在线体育

通讯员 | 孙利东

编辑 | 王雷亭 黄思懿 闫霄

审核 | 唐培林