beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  beat365在线体育  人事人才

beat365在线体育

“春意三月·巧手慧心”微纳电子学院举行女工手作体验活动

来源:孙迪 发布时间:2022-03-09

春水初生,春林初盛。伴随春天的脚步,第112个国际劳动妇女节如期而至。38日下午,学院和科创中心一起举行了“春意三月 巧手慧心”香薰制品DIY活动。

活动现场香气四溢,手作老师详细讲解了香薰饰品的具体制作步骤、制作过程中的注意事项以及香薰饰品的用途。



接着,在手作老师的现场指导下,学院各位女教工也纷纷动起手来,经石膏粉溶解、添加精油、倒入模具、脱模等步骤后,一块精致的香薰饰品就完成了。



制作过程中,学院各位女教工相互协作,现场气氛欢乐融洽,女教工带着心爱的香薰蜡烛及饰品,纷纷表示:在忙碌的工作之余,能偶尔参加这样的文化活动,既可以释放压力,又能陶冶情操,今后将以更好的精神风貌和状态投入工作,为学院的高质量发展积聚力量。



beat365在线体育

2022年3月8日






学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议