beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  新闻动态

新闻动态

学院春日游园会暨毕业生欢送会顺利举办

来源:邹亚平 发布时间:2022-04-01

329日下午,微纳电子学院春日游园会暨毕业生欢送会在科创中心南广场举办,学院2022届毕业生和导师一起在喷泉前合影留念,合影环节结束后,各课题组的同学纷纷邀请自己的导师合影,一起留下了青春画面里美好的瞬间。


合影环节结束后,期待已久的春日游园会正式开幕,大家暂别科研压力,一起参与到本次活动中。

春日游园会共10个游戏摊位和1个兑奖区,同学们三五成群,充分体验着游戏的乐趣:在投壶游戏中研究何种抛物线才能投箭入壶;在套圈游戏中结合角度与力道展现投掷的精准;在收纸杯游戏中与伙伴比拼技巧与速度;在水瓶抽纸摊位体验速度与平衡;在纸飞机游戏中交流积攒多年的折纸经验;在眼疾手快摊位用筷子搬运玻璃珠并平衡乒乓球与时间赛跑;在头晕目眩摊位抵御指挥者的干扰和眩晕感挑战反应力和平衡力;在传递呼啦圈游戏中与小伙伴们通力合作寻找默契;在吹乒乓球游戏中寻找技巧感叹伯努利原理;在踢毽子游戏中回味童年的乐趣。

众多精彩纷呈的游戏,兑奖区缤纷的零食和奖品,哪一个让你记忆犹新?让我们共同回顾一下吧!

在这个春天,你是否收到了 “春日游园会暨毕业生欢送会”的粉色邀请函,与三五好友相约,感受春日的美好?精彩纷呈的游园会已落下帷幕,但美好的回忆永不褪色。愿我们永怀热忱,将这份快乐延续到学习和生活中,谱写瑰丽的青春篇章。


学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议