beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  beat365在线体育  学生思政

beat365在线体育

关于开展2021-2022学年团内评奖评优工作的通知

来源:赵力坤 发布时间:2022-04-19

各研究生团支部:

2021-2022学年,我校各基层团组织、全体团员青年和广大团干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神,紧密围绕学校“双一流”建设目标,秉承创新发展理念,在组织建设、思想引领、实践育人、以文化人、学生组织建设等多个方面取得了新突破,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的优秀个人和先进集体。为总结经验,表彰先进,现开展2021-2022学年团内评奖评优工作。相关事宜通知如下:

一、评选项目

浙江大学优秀团员、优秀团干部;微纳电子学院优秀团员。

二、评选说明

1.评选条件。政治坚定,德智体各方面表现优秀,对团的建设做出积极贡献的共青团员和共青团干部,以及工作先进、成效突出的团支部(具体评选条件详见附件1)。

2.我院名额为4个校级优秀团员、5个优秀团干部、4个院级优秀团员。请每个团支部在民主评议的基础上推荐1名优秀团干、1名校级优秀团员、1名院级优秀团员。多出的1个优秀团干部名额在学院范围内提交材料并经民主评议后产生,请各支部参考附件1并根据申报人实际情况审议,不要直接投票。

3.根据《浙江大学活动团支部管理办法(试行)》,建有活动团支部的校级学生组织及校级学生社团(须经校团委组织部备案),也可参与团内评奖评优,评选名额单列。


三、工作要求

1.请本科生、研究生各个团支部按照“三会两制一课”制度要求,在424日前开展好组织生活会,积极开展批评和自我批评,做好团员教育评议工作,并以评议结果为基础,民主推荐2021-2022学年优秀团员、优秀团干部。

2.学院将在427日前对优秀团干部和优秀团员人选进行材料评审,根据评审结果进行公示。团总支将根据各团支部党团活动立项及成果对先进团支部进行评定及公示。

3.各团支部要认真做好团支部学年总结工作,信电学院团委将对各团支部进行认真考核。

4.各团支部请于425日前,将附件材料电子版打包发送至22060645@zju.edu.cn

5.如有疑问,可联系学院团总支董云帆同学或学院赵老师

  

  附件1:评选条件.doc

附件2:浙江大学2021-2022学年团内评奖评优推荐汇总表.doc

附件3:浙江大学2021-2022学年优秀团员推荐表 (1).doc

附件4:浙江大学2021-2022学年优秀团干部推荐表.doc



学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议