beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  beat365在线体育  全部通知

beat365在线体育

关于开展2022“暖芯奖学金”助学活动的通知

来源:邹亚平 发布时间:2022-04-24

全体师生员工:

学院去年积极响应“爱在滇西”助学活动,与浙大杭州科创中心党总支一起为云南景东的孩子送去了爱心与温暖,当地也寄来了感谢信(见附件1)。经教工党支部讨论,决定结合“爱在滇西”大型公益助学活动,接力2022暖芯奖学金”,号召教工党员带头、全体师生参与,以资助云南景东、四川昭觉两地优秀贫困学子,帮助更多山区孩子实现求学梦想,现通知如下:

一、活动时间

即日起至2022429

二、面向对象

学院全体师生员工

三、捐助类别及形式

1.捐助类别:小学生、初中生

2.捐赠方式:拟捐助景东县曼等乡小学及昭觉县民族中学

3.捐助标准:自愿捐助

四、工作要求

1)教工党支部以党小组为单位,由小组长负责汇总组内捐助人信息,将助学活动捐助表(附件2)和款项交至综合办工作人员处;

2)其他教职工可直接通过支付宝转账的方式(支付宝账户:17861061768)进行捐助(转账时请备注姓名)并请保管好转账的原始凭证。

3)学生党团支部和班级,如有意向支持,也以组织行为或个人行为开展捐赠。

如有疑问或咨询事宜,请与教工支部邹亚平联系:zouyaping@zju.edu.cn0571-82990607


【小知识】

 “爱在滇西”大型公益助学活动由浙江大学机关团委、浙江大学研究生支教团景东分团联合中国美术学院研究生支教团发起,希望汇聚社会各界爱心人士的力量,帮助西部山区的孩子们实现成才梦想、助力西部山区的人才发展与乡村振兴。2022“爱在滇西”公益助学活动网址:https://mp.weixin.qq.com/s/c6KYHmEShwxENEkhtf-oZg

 “暖芯奖学金”由学院徐明生教授自2020年起在四川昭觉县民族中学设立,每年出资5000元,以表彰成绩优异的初中生。相关报道可见:https://mp.weixin.qq.com/s/nN_V4Bo2S3OvaiVe9v_LTw


附件1:感谢信.pdf

附件2:“暖芯奖学金”公益助学活动捐助表(样表).xlsx


微纳电子学院

2022424


学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议