beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  beat365在线体育  学生思政

beat365在线体育

【研电赛】关于“兆易创新杯” 第十七届研究生电子设计竞赛校内赛的安排

来源:徐晟 发布时间:2022-04-24

中国研究生电子设计竞赛官网通知,“兆易创新杯” 第十七届研究生电子设计竞赛已启动报名,赛事安排详见大赛官网https://cpipc.acge.org.cn/cw/hp/6

现公布浙江大学参赛队伍校内选拔赛赛事安排。

一、校内赛安排

为提高浙江大学参赛队伍作品质量,体现学校对比赛的重视性、规范性,拟安排研究生电子设计竞赛浙江大学校内队伍进行校内赛答辩,届时将邀请相关专家、以前参赛获奖指导教师作为评委,对校内参赛队伍作品给予答辩指导。具体安排如下:

时间

事项

备注

4

发布通知、报名动员

安排针对性宣讲会动员、宣传;

参赛意向队伍提前准备。

515日前

组队、网上报名

线下自由组队(确定指导教师);

根据官网要求,完成报名。

5月底

校内答辩

每个参赛队伍准备5-8分钟ppt(作品讲解),专家3-5分钟点评,

具体答辩安排将提前1周通知。

610日前

校内资格审核确认

根据答辩情况进行审核;

学生根据答辩意见进行作品修改。

618

网上提交最终作品

赛事截止日期前1天完成作品提交

7

初赛

关注官网通知

8

决赛

关注官网通知

二、注意事项

1.校内答辩主要以提高作品质量、提高答辩经验为目的。答辩结束后,请各个队伍积极按照答辩建议对参赛作品进行修改。

2.答辩结束后,将根据答辩指导意见,对参赛资格及作品进行网上审核通过。竞赛报名费用将在答辩结束后,由学院统一向主办单位缴纳。

3.电子设计竞赛作品提交截止时间为620;为避免最后网络拥堵,尽量提前1天提交作品。

4.答辩时间初定在5月底、地点暂定行政楼108会议室,具体答辩安排将另行通知。

三、校内赛奖励配套

1.为鼓励研究生参赛,浙江大学对所有报名参赛队伍,递交作品并参加校内答辩队伍,即获校级科技类团体赛三等奖(奖金800元);通过答辩并获参加华东赛区比赛资格。

1)在华东赛区获得名次,追加奖金:一等奖,奖励人民币1200元;二等奖,奖励人民币1000元;三等奖,奖励人民币800元;

2)在全国赛获得名次,继续追加奖金:一等奖,奖励人民币2000元;二等奖,奖励人民币1000元;三等奖,奖励人民币800元。

2.获奖队伍将获得研究生评奖评优加分和校级荣誉证书。

3.所有递交参赛作品的队伍成员都可视为参加一次读书报告。

四、校内赛指导群

请参加比赛的队伍及时钉钉扫码进群,方便后续校内赛、正式比赛相关通知的公布。

学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议