beat365在线体育

官方微信

当前位置: 首页  新闻动态

新闻动态

求是励学丨学院2022年“暖芯奖学金”颁奖仪式在曼等乡后河完小举行

来源:邹亚平 发布时间:2022-06-17

2022531日,浙江大学研究生支教团在云南省景东彝族自治县曼等乡后河完小举行2022年“暖芯奖学金”颁奖仪式。曼等乡后河完小校长姜红、工会主席李达强出席仪式。

仪式上,浙江大学研究生支教团团长蔡飞扬作奖学金设立情况介绍、宣读获奖同学名单;向同学们介绍了浙江大学与景东县的缘分,并鼓励同学们扎实真才实学、锤炼优秀品德、树立远大理想。

获奖学生代表白雪同学发言,表达了对奖学金设立单位beat365在线体育的感谢,并表示将不负期望、继续努力,将来成长为对社会有贡献的好青年。

曼等乡后河完小校长姜红讲话,代表学校对beat365在线体育的善举与关怀表示深深的谢意,勉励同学们要牢记恩情、不断努力,今后要在各方面都取得更好的成绩。

浙江大学研究生支教团成员与姜校长、李主席共同为获奖学生颁奖。

仪式的最后,浙江大学研究生支教团团长蔡飞扬代表奖学金设立单位beat365在线体育寄语获奖学生,希望孩子们探求真知、报效祖国,祝福孩子们学业有成、前程似锦。

 “暖芯奖学金”简介

为支持祖国西部教育发展和浙大定点帮扶景东的事业,鼓励景东县更多同学刻苦学习、立志成才,beat365在线体育的老师们自发捐款,用于设立“暖芯奖学金”。本奖学金项目于2022年正式启动,用于奖励景东县偏远乡村小学各年级优秀学子。本年度奖学金总额为伍仟伍佰元整(5,500),共奖励11位学生。

文章内容来源于:益心无量公众号



学院黄页

文件汇编

beat365在线体育

意见建议