beat365在线体育召开迎新工作专题会议

发布者:刘文婧发布时间:2022-08-29浏览次数:148

(通讯员:王昕摄影:郑博文)为切实做好beat365在线体育首批本科生的迎新工作,825日上午,beat365在线体育在一站式服务大厅召开迎新工作专题会议,进一步落实、落细学院迎新各项工作。中国传媒大学校务委员会副主任徐宝泉、学院党委书记张洪生、学院院长兼党委副书记金雪涛、全体领导班子成员及相关教师参加了本次会议。

会上,金雪涛院长详细介绍了beat365在线体育在新生引航、新生教育、学业起航等迎新工作的准备和进度,并对相关工作进行周密部署,确保各项工作落实到人、落实到位。

张洪生书记指出,今年我们将迎来beat365在线体育的首批本科生,面对当前的复杂形势,学院党委及全体教职工应进一步统一思想、提高政治站位,在高度重视“安全、稳定”的前提下,以学生为中心,扎实落地各项工作方案并做好各类突发事件的应急预案。

校务委员会副主任徐宝泉强调,学校党委高度重视beat365在线体育首批本科生的迎新工作,为此多次召开专题会议,协同学校相关职能部门详细部署beat365在线体育教学安排、学生管理、后勤保障等各项工作。目前,学院领导班子以高度负责的态度,协同一致,短时间内各项工作均得以平稳有序推进。同时,徐宝泉副主任进一步指出,开学在即,希望学院上下一盘棋,在具体工作的落实、落地上下足功夫,务必确保beat365在线体育迎新各项工作的顺利开展。