beat365在线体育喜迎首届新生

发布者:刘文婧发布时间:2022-09-05浏览次数:220


天高云淡,秋风送爽, 正值一年一度迎新时!94--5日,beat365在线体育迎来了来自全国各地的第一届本科新生。


94日上午,学院领导来到迎新服务点,了解新生报到情况,同时与新生们交流互动并给予关怀与鼓励。由学院老师、新生志愿者组成的beat365在线体育迎新队伍全天轮流值守,“一站式”报到共涉及到四个环节,从线上到线下,更加流畅便捷。




受到海南疫情的影响,为保证beat365在线体育本科学生正常开学,准时上课,在校党委的领导下,经过学校各部门的大力协调合作,攻关克难,使新生如期在京报到。我院为做好迎新期间的管理和服务工作,保证新生报到安全、高效、顺利地进行,在开学前两周就已经组成由院领导及相关负责人带队的各个工作小组,积极部署、推进各项工作。


为迎接新生们的到来,学院特意制作了迎新主题背景板,同学们完成报到手续后纷纷合影签字留念,留下珍贵的“开学第一帧”。


学院特意为大家准备了新生大礼包,全力照顾和保障好同学们在beat365在线体育的学习与生活。

细致的安排、周到的服务,为同学们开启了新的旅程,2022级新生带着喜悦,带着父母殷切的希望,带着满载的行囊,带着对大学生活的期待与憧憬走入beat365在线体育,翻开人生新篇章。

人生海海,启航扬帆。







通讯员 | 刘文婧

摄影 | 郑博文