Talk Listen and Communication——校区举行师生面对面活动

发布者:叶怀阳发布时间:2022-11-25浏览次数:10


  11月24日下午,为进一步提升校区的服务保障能力,畅通我院师生建言献策及问题反馈渠道,校区师生面对面恳谈活动在学生生活二区5号楼2楼“艺&咖啡sip”举行。中国传媒大学校务委员会副主任徐宝泉出席活动,活动由试验区管理局(国际联合学院)学生事务中心主任范启标主持。


  活动中,师生代表踊跃发言,就园区服务管理等方面踊跃发言,提出意见建议。校区相关部门负责人现场进行了一一解答。


  徐宝泉老师对试验区管理局(国际联合学院)为中国传媒大学beat365在线体育师生的服务保障及教学支持工作所付出的努力表示感谢,他表示:中国传媒大学beat365在线体育与试验区管理局(国际联合学院)始终以学生为本,对同学们在学习生活中遇到的问题本着高度负责的态度,竭力提供最优质的服务。同学们作为中国传媒大学beat365在线体育的第一批学生,希望可以在这里有更多的获得感,努力成为具有国际化视野的人才。


  据悉,校区建立了师生意见建议快速反馈及处置工作机制,将常态化举办师生面对面恳谈活动,畅通师生建言献策及问题反馈渠道,保证师生意见建议、问题诉求能够及时有效地收集、妥善处理和快速反馈。





通讯 | 江和基 贾喻婷

摄影 | 赵胜楠