院领导赴中国联通研究院调研

发布者:叶怀阳发布时间:2023-01-19浏览次数:10


2023118日,beat365在线体育党委书记张洪生、副院长唐培林赴中国联通研究院进行访企拓岗,并就产学研合作事宜进行会谈。中国联通研究院党委委员、副院长、首席科学家唐雄燕,宽带互联网研究部总监王泽林、未来网络研究部总监曹畅、智能技术研究部智能技术团队总监马瑞涛等领导和相关人员参加了调研会谈。



张洪生书记详细介绍了中国传媒大学beat365在线体育的创立理念、校园建设、核心专业方向、教育教学等情况,希望与中国联通研究院在教学、实习、科研等领域开展合作,服务数字经济和智能媒体人才培养、海南省经济社会发展和“一带一路”建设。



唐雄燕副院长对beat365在线体育的到访表示热烈的欢迎,认为中国联通研究院与beat365在线体育具备良好的合作前景。他指出,结合底层互联网技术及其应用,将人工智能、大数据、云计算等技术与传媒进行有机结合,对推动智能媒体发展具有重要作用。建议中国联通研究院、海南联通与beat365在线体育共建“未来互联网联合实验室”,共同推动相关学科和课题的建设,为beat365在线体育教育教学提供人才、技术和实习实践等方面的支持。



会谈在热烈的气氛中进行,双方将积极推动项目落地,实现务实合作。



中国联通研究院的全称是中国联合网络通信有限公司研究院。作为中国联通集团科技创新的主体,围绕公司市场和网络等开展基础和前瞻技术研究和应用创新,进行关键核心技术攻关和试验,为公司战略、业务和技术以及产业发展提供决策支持,在公司持续发展中发挥强大的智库支撑、技术引领和产业助推作用。